X



絵のうまいって言われるハードルの高さをわかりやすく例えてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:25:36.521ID:nMmakh/G0
絵は
0~30まで初心者
30~75まで下手くそ
75~100でやっと上手いと呼ばれるレベルにたっする

おっさんと呼ばれる時期がやたら長いのと
近い
28~60までおっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:28:00.855ID:jBxTHub6d
わかりづらすぎて思わずわろてもうたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:35:57.887ID:n6Hr6txV0
バカはレベル低いから合わせられないんだもんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:41:25.641ID:xuaF+DMx0
つまりおっさんが最高ですという事かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:43:23.953ID:kztdL6sU0
vipならかなり低い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:49:57.858ID:lI0ExSBoa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況