X



カップルYouTuberとか誰に需要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:18:38.607ID:U+k6xoQ/d
ショートとかで流れてたら即ブロックだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:20:00.964ID:qhD4plTK0
まんこしか見てないから
男で見てる人0人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:21:06.948ID:WgjlaeyS0
承認欲求だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:21:23.161ID:xACUv59m0
最近NTRてた奴いたよなぁwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwww他のYouTuberに取られてやんのwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:22:32.370ID:EzXwejcRd
>>2
俺見るけどね…
嘘臭いし同じネタ何度もやってたりするけど幸せそうで微笑ましいじゃん

不幸自慢されるより幸せ自慢された方が見てて心地良いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:26:35.434ID:xACUv59m0
他人の不幸を見てる時が一番性を実感するwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:27:32.974ID:rNGcEBxs0
女は好きだよああいうの
映画もいつもよく分からん恋愛モノやってるだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:27:38.982ID:dHiHF7dE0
>>7
登録者○○人で即結婚!とかやってたのに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:29:34.477ID:WgjlaeyS0
>>6
他人の幸せ喜べる人ってすごいわ
どんだけ心広いのって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:30:59.017ID:xACUv59m0
>>15
ねーからwwwwwww
自分に酔いしれてるだけwwwww
他人の幸福とかくっそつまんねぇだろwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:32:44.185ID:U95Gt12U0
>>3
恋愛漫画って付き合うまでが楽しいしそこの部分の描写がほとんどじゃん
付き合った後のイチャイチャだけをずっと見させられるのは恋愛漫画と違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:33:20.894ID:xACUv59m0
もっと正直になれよwwwwwwww
本当は破局した瞬間を見たいだけだろwwwwwww
積み上げたトランプの山が崩れ去るのをみて悦に浸るタイプだろお前はwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:34:11.129ID:muO9Ht+R0
男が女の配信見る時は0.01%でもワンチャンあるかもって思ってるからな
その可能性絶たれたら弱男は絶対観ないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:35:13.840ID:xACUv59m0
綺麗ごと抜かしてる奴マジキエェwwwwwwwwww
マジで虫唾が走るのだわwwwww」ww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:35:33.001ID:YmCafyNZd
観てる奴等って自分より遥かに幸せそうなカップルの懐まで暖めてドMですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況