X



趣味垢のTwitter作って黙々とツイートしてるけどTwitterでもぼっちとか何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:06.879ID:PgD2h7480
同じような趣味垢の人間はリプ欄で楽しそうにキャッキャウフフしてるんだが?なんなのまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:10.921ID:6J7pX7C5d
リアルで馴染めないようなやつがなんで不特定多数の人間がうろつくTwitterで馴染めると思ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:18.599ID:ORpOyB3K0
何回同じスレ立ててんだよ基地害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:22.123ID:dHiHF7dE0
同じ趣味垢フォローしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:04.057ID:tIhdzy800
Twitterのノリ俺には向いてなさそうだから黙々とポチポチでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:56.585ID:PgD2h7480
>>3
ありがとう
前立てたのも見ててくれてたのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:08.505ID:XOEwr0iJ0
こんな所ですらTwitterの話しか出来ない可哀想な人なんだなと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:25.217ID:PgD2h7480
>>4
趣味垢だからフォローしてるのは全員同じ趣味垢なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:44:30.125ID:lY6JkKVhd
たまに寂しくなるけどキモい馴れ合いもしたくないからこれでいいかと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:48:25.155ID:llhF7xgS0
リプ飛ばしすぎるとキモがられるらしいな
あそこはビジネスかやり目以外で使わない方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:48:51.826ID:PgD2h7480
>>9
正直それはある

同じ趣味同士でリアルに会ってからの関係が続いてる人達見ながら羨ましくもあるけど面倒くさそうが勝つし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:51.182ID:PgD2h7480
必ずいいねくれる人はいいとして毎回同じメンバーでやり取りするのもアホくさいしとも思うし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:53:21.834ID:7I9l2EDEa
相互ならお前がこまめに反応してやれば相手もそれなりに反応してくれるだろ
まずは自分から動けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:53:37.170ID:SrurayOh0
昔のTwitterを復活させようって動きがあるみたいだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:51.231ID:QIGjLA4W0
>>12
じゃあしかたない
ぼっち極めとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:55:32.797ID:OU9GAof5H
まじでクソうざいよなそれ
オタはオタらしく二次元とだけ付き合ってろよとなるし
非生産的で排他的な少数派がリアルでの躍動とかまで思い上がって出しゃばるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:08.256ID:OU9GAof5H
あいつらだってオタク語ってる上に限られた人間の間とだけで極端なやりとりしかしてない癖に
お前らより遥かに偉く現実での体験談だけは豊富に持ち合わてたりしてるのマジでムカつく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:13.170ID:Xox3o38l0
趣味垢でも「あーぼっちつれえわー」とかやってるんじゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:21.618ID:HbPthv2O0
ひとりごとみたいな感じでいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:58:16.790ID:OU9GAof5H
丁度同じ事思ってスレ立てようとしてたろ俺も
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:58:38.325ID:W90xkAbO0
引用リツイートしまくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:59:24.749ID:OU9GAof5H
>>18
ぼっちざろっくといえば承認欲求モンスターじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:02:09.951ID:tIhdzy800
なんかもうルールとか無視して無差別リプしちゃってもいい気がしてきた
あいつらと馴れ合う気ないしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:02:35.440ID:YpiKbCSw0
全員コテってのに耐えられなくてやめた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:03:41.901ID:PgD2h7480
人のリプ欄にいきなり絡むとかできたらぼっちにならねぇっつうの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:04:14.181ID:ko+u/mCyH
しかもそういうのほど散々自分を演じて慣れ合ってばかりいるが裏垢やDMでだけ個人ディスってるようなガイジだしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:07:06.620ID:B864GtcY0
推しとかのリプ欄は何かしら送るけど人のリプ欄には絡む気ねえな
いいねまでだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:07:25.091ID:ko+u/mCyH
Twitter社の定める機能自体からすでに問題かもしれん
セルフブロックミュート機能からコンテンツ分けした情報の振り分けで勝手に共有する情報に境目つくるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:14:00.670ID:rNGcEBxs0
同じ趣味ハマってるうちはいいけどだんだん飽きてくると目に入れることすらめんどくさくなってくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:16:48.103ID:B864GtcY0
そもそも何のためにTwitterやってんのって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況