X



28歳俺さん、クッソ寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:22.180ID:5BA8E4dH0
誰かと一緒に寝たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:53.329ID:2SJoMgM20
抱き枕いいよ結構落ち着く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:56.533ID:89wISkXM0
掘ってもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:03.743ID:6J7pX7C5d
ワイがおるやろ
忘れたんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:06.170ID:FtFTyzxY0
中学生の俺も寂しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:38.434ID:HuOTkaZGa
ちんこでも握ってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:56.160ID:5BA8E4dH0
>>2
人の温もりが欲しい

>>4
挿入行為はむり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:50.172ID:ZhHULp+v0
友達いないんだろうな
俺も最近LINE消しちゃったから気持ちわかる
ともだちないなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:53.507ID:5BA8E4dH0
>>5
じゃあ家きて

>>6
おっちゃんと一緒に寝るか?

>>7
まんこにちんこいれたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:05.492ID:5BA8E4dH0
>>9
ガチのマジでいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:37.446ID:FtFTyzxY0
>>10
割と良いかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:25.221ID:5BA8E4dH0
>>12
飯でも食いに行くか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:35.483ID:whRdin6t0
若さゆえの余裕をなくし始める年齢
孤独では苦しみが待っている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:40.376ID:n8UcfoKW0
25のお兄さんも一緒に寝させてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:00.036ID:6J7pX7C5d
>>10
いつもの所で待っとるやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:45.578ID:m3zth0Ij0
ホモセに興味ある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:13.000ID:5BA8E4dH0
>>16
🥺

>>17
ホモセは流石に無理やなぁ
やっぱ女体やわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:23.662ID:nTEe5UCYa
ウンコしていい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:40.852ID:FtFTyzxY0
>>13
まじ?何食える?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:55.335ID:lY6JkKVhd
おれもアラサーだけど都合のいい女ほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:47.468ID:O6HHhY4Ga
自分より少し歳上の人と添い寝してみたい
俺男だけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:18.282ID:5BA8E4dH0
男しかこねえじゃねえか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:35.821ID:jE6mF5Rd0
あと5年もすればどうでも良くなるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:54.098ID:QIGjLA4W0
耳舐めASMRいいぞ
最初ネタだと思ってたしきっしょとか思ってたけどガチで寂しさ紛れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:58:01.217ID:sVD3e+lB0
>>25
そこまでは落ちぶれたくはない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:17:11.239ID:5BA8E4dH0
正直言うわ、ハメたい
女と
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:17:25.528ID:5BA8E4dH0
ちんちん綺麗で大きい言われるで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:25:37.359ID:5BA8E4dH0
正直テクはないけど突きに関しては頑張れます
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:58:10.262ID:nTEe5UCYa
>>29
消すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況