X



子供か生まれてから全然ゲームができないんだけど先輩パパさんはいつゲームしてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:36.206ID:hxvk8yfw0
新作のタイトルやりたいけどどうせプレイする時間無いんだろうなって思って買えてない…
先輩方はいつゲームされてらっしゃるんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:16.664ID:L+5tHRtIp
お前は金なし子なし嫁なし引きニートだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:03.039ID:hxvk8yfw0
>>2
自己紹介ありがとう
お前みたいなクズと一緒にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:22.228ID:FtFTyzxY0
パパなのにそんな言葉使わないでほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:42.793ID:hxvk8yfw0
>>4
パパは色々ストレス溜まってるんです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:02.587ID:FtFTyzxY0
>>5
中学生だけど落ち着いてよパパ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:18.136ID:hxvk8yfw0
>>6
家族貢献しててストレス溜まってるんだから優しくしてくれてもいいじゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:42.713ID:hxvk8yfw0
>>7
パパは大事にしてあげてください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:25.008ID:FtFTyzxY0
>>9
いつもサンキューパパ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:07:02.661ID:kp+uZ8o20
パパになったんなら趣味は諦めろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:10:18.911ID:kMjCRDRp0
結婚した時点でそんな時間はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況