X



WBCまじで漫画みたいな展開だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:34.065ID:GFnjmfIQ0
凄いより驚きが勝ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:17.715ID:hnYdExe90
磯野と中島くんがまさかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:39.049ID:bHD/MruU0
メキシコ戦が良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:41.748ID:qK7NS/1+0
雑魚しか出てない大会だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:25.763ID:CQrrzcjQ0
ドラマだったな
漫画にしたら批判されそうな感じの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:29.793ID:bHD/MruU0
準々決勝以降は甲子園みたいで面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:34.246ID:oPxCPQQSa
野球界の座標は大谷翔平だろ
ガチで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:11.103ID:v3F3z/Xd0
リアタイではもう怖くて見れなかったわ
優勝を知ってから安心して全試合見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:35.476ID:llhF7xgS0
真面目にシナリオじゃねえの?
米に金積んだんだろ
日本盛り上げたいのでこれでお願いしますって
米ではまっーーーーーーたく話題にならないイベントだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:48.232ID:jBxTHub6d
実際に決勝トーナメント入れ替わったんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:00.644ID:KZbFaN7X0
漫画みたいって言うならW杯のグループリーグがまさにそれだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:02:03.116ID:CQrrzcjQ0
嫉妬拗らせて何か変な妄想言ってる奴沸いてるの草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 02:21:15.889ID:9JQ3nh++0
本当は準決勝でアメリカと当たる予定だったのに大人の都合で変わったんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況