X



駅前で自転車とか傘パクったやつへの報復は無法のものとすることにしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:40.957ID:w4XnrTT0a
誰だよぶっ殺すぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:19.943ID:i52aJEIJM
閉じた状態で片栗粉でも大量に仕込んだらどうなるんじゃろうか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:46.508ID:QMQN96aca
せめて自宅に火炎瓶投げるの合法にしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:28.696ID:whRdin6t0
殺意憶える
劇薬落ちてくる装置着けて置いときたくなるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:54.771ID:qK7NS/1+0
傘置いといて監視して持っていったやつがいたらそいつ中心にして盛大にパレード開くYouTube動画あったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:08.881ID:whRdin6t0
>>7
何となく今それ見たわ
登録してなかったけどコイツラなんかのデモにも訳分からん妨害してて面白かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:58.949ID:muO9Ht+R0
>>7>>8
おもしろそうだなワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:17.779ID:b1E8vOg30
傘にも鍵付けようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:17.546ID:SrurayOh0
毎回乗り捨てられているとかあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況