X



なぜしぐれういは週一回しか配信しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:13.422ID:oy+CXMe2a
同接3万ぐらいあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:32.947ID:qbZ5fOa70
本業で忙しいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:40.431ID:oy+CXMe2a
間が空くとリスナー移ってしまうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:10.648ID:Je19UxFO0
新婚だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:40.290ID:oy+CXMe2a
V一本でも食っていけそうなのにもったいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:25.083ID:oNlGPiCA0
ういままの絵は下絵だとこんなもんかって感じだけど色が着くとプロやべえってなる
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:41.914ID:LMfbRaE+0
>>5
絵が描けるのにイラストレーターやらないのはもったいなくないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:40.016ID:Je19UxFO0
相乗効果で売れてるから
どっちかやめたらどっちも駄目になるのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:17.534ID:KJkmdcUA0
ファンはゴミ扱いされてるってマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:06.056ID:Je19UxFO0
>>10
そりゃゴミだもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:41.743ID:oNlGPiCA0
>>10
ゴミであることに誇り持ってるから外野は黙ってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:09.338ID:KJkmdcUA0
>>12
うわきも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況