X



お前らなんで責任負いたくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:15.804ID:1E1VrC5D0
それ相応の見返りあるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:45:08.848ID:sZ2upUEb0
見返りないのに責任は負わせようとするから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:45:45.484ID:wjQ8OxU20
責任の重さと精神年齢って比例する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:22.304ID:X6C/3C0B0
責任ある立場から逃れようと無能を演じてるつもりだったけど本当に無能だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:36.147ID:oPxCPQQSa
見返りあるなら自然と体が動くよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:11.086ID:rLioqMWZ0
昇進しても50連勤とかやりたくねーもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:18.101ID:LaILeK4r0
>>2で終わってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:52.671ID:gL8mOHIR0
責任負いたくないから童貞だと思ってた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:56.547ID:87VY0qD60
責任取るような場面になったらもう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:12:57.831ID:Ujhujq1S0
責任負わないんじゃなくて、負わせてもらえないんだよ
無能だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況