X



墜落から密林で40日間生きていた子供4人の話、映画化決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:38.566ID:By2EUVIRd
の話いつ頃に出ると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:45:24.700ID:XZ4nOYgN0
まじかよブランカのきょうだいキャラでてんかいま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:09.282ID:LhDRszWZ0
タイの洞窟かなんかも映画化されたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:14.976ID:XZ4nOYgN0
あれイーロンマスクがなんかもっていくとかいってたけど助かっちゃってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:28.617ID:yQlRWle1d
ちょっと気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:50:01.703ID:AZwSp92T0
でも母親とか死んでんだろ
人がしんでんでんで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況