X



この前ドラム式洗濯機買ったんだけど、正直梅雨の時期だけはお前らの事見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:24.431ID:9P+OxwRQ0
羨ましいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:55.646ID:n3yITts30
アタックゼロのドラム式用とかいう
安売りの常連
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:03.199ID:BKURjAGV0
洗濯エアプ乙
花粉の時期も外干しできねーぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:24.703ID:3U66/9T+0
家事できない人種が仕方なく金出して買うもの
正常な人間にはそもそも関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:29.161ID:QShvoFJl0
正常www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:47.978ID:LhDRszWZ0
縦型洗濯機だけど衣類乾燥機も持ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:40.685ID:nj37gnyA0
>>3
春←花粉と黄砂で干せない
夏←梅雨と夕立あるし暑すぎて干せない
秋←台風とまだまだ暑くて干せない
冬←寒いしそもそも乾かないから干せない

年中干せないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:09.221ID:LhDRszWZ0
外干しは天候に左右される時点でクソなんだよな
室内干しできないなら素直に乾燥機買うべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:14.845ID:3U66/9T+0
部屋の中にスペース作って除湿機付けるだけ
そのスペースすらないウサギ小屋ならそもそも論だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:53.277ID:3U66/9T+0
ドラム式洗濯機のやつって、終わったらわざわざ取り出して畳んでるの?www
家事できないから高い金出したのに結局家事必須な出来損ないがドム式乾燥機
畳まないならまぁ許してもいいがw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:32.018ID:3U66/9T+0
家事できないならドラム式洗濯機買うのではなくメイド雇うのが唯一の正解⭕
それできるようになったら自慢していいぞ😌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:34.237ID:LhDRszWZ0
ランドロイドも持ってない貧乏人が発狂中
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:48.206ID:QShvoFJl0
ジェットストリームアタックワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:55.952ID:aWwg1E0Gd
普通乾燥機別であるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:28.195ID:slc4I/HE0
ドラム式って厚い布団洗えないからゴミだと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:26.426ID:OUoznePsa
浴室乾燥機ないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:11.744ID:5o8VUBIL0
ドラム式って3年か4年おきに業者呼んで分解清掃してもらわないと乾燥機能低下するらしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:39.612ID:9P+OxwRQ0
>>15
洗えるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:45.511ID:9P+OxwRQ0
>>16
あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況