顔よくて頭もいいのにモテないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:03.903ID:cWPErB8Ja
ヒョロガリで金なくて友達も少ないからなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:13.150ID:yuv1IthD0
顔がいいって誰の評価?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:02.104ID:U9ipHsHl0
もしかして家に鏡ない?
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 00:25:08.845ID:LMfbRaE+0
「頭が良い」って学校の成績が良かったことで判断してるならアスペの可能性もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:52.821ID:cWPErB8Ja
>>2
周りによく言われるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:30.716ID:cWPErB8Ja
>>4
まぁそれだな
ほんと学歴だけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:28.326ID:AZwSp92T0
サンボマスターでいうと誰に似てる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:34.010ID:w3Be1mlv0
頭が悪いこと自体から間髪入れず直接連想されるデメリットはないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:34.284ID:cWPErB8Ja
>>7
今地方のブラック環境で使い潰されてるとこ
仕事の処理能力は50人いる部署でぶっちぎりなんだがな
地方にいながら稼ぐ方法が思い浮かばない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:58.431ID:7y3lJ0xyp
要はつまらない男なんだろ
頭いい奴なんていくらでもいるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:19.395ID:cWPErB8Ja
>>8
一番背高い人の髪を短くしたらすこし似るかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:19.153ID:E0zlv5mfr
嘘つけ
20代以上になると女は地頭()しか見ないカスしかいないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:55.894ID:E0zlv5mfr
あとブサイクでも頭良ければイケメンに見えるってクソ女共は言ってるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:45:20.864ID:PVa5VLA2a
頭良かったら地方のブラック環境なんて選ばない定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:55.027ID:cWPErB8Ja
>>11
それなんだよ
結局は
私生活終わってる自信ある
何したらおもしれー男になれるんだ

>>13
地頭ってのも要するに
人生経験とか人間味とかそういうのなんだよな
話ししてて面白いとかそういうのに繋がってくる
まぁ俺の場合出会いがないからそれ以前の話だが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:15.516ID:cWPErB8Ja
>>15
社会人2年目だが地方じゃ
一部の天才しかいきなりは稼げないだろ
起業家でもないしな
こうなるのわかってて今の道選んだんだよ
2年後には金稼げてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:06:31.622ID:PVa5VLA2a
地方でスタートしてる時点で負けなんだよ
優秀な奴はみんな東京出てるぞw
0019ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:12.005ID:LMfbRaE+0
>>18
家庭環境とかもあるんだから優秀かそうでないかで二分化を図るのはナンセンス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:19:26.470ID:eqxwSI2Ra
>>18
確かに今は東京本社の会社に使い潰されてる状態だから何とも言えないな、商談とかも全部東京だからまず仕事取って来れない
営業能力が殆どないのが痛いかな、恐らく向いてない
アスペ寄りで口下手だから相当な努力いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況