X



ホラゲーに感情移入するやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:18:37.873ID:rZSP7iDK0
もこうとかガッチマンのホラゲー実況見た後に悲劇の主人公みたいな気分になってくる
誰か共感してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:36.150ID:DaaNPhimd
プレイもしてないのにホラーゲームに感情移入したとか言うのやめてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:33.383ID:rZSP7iDK0
別に行動がどうとか考え方がどうとかいう訳では無い
ただ、気分が重苦しくなってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:48.054ID:I6NUxaUK0
ガッチマンほどすいすい進む奴いないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:54.808ID:rZSP7iDK0
内容がどうこうって訳じゃないよ
空がお天気で晴れやかな気持ちになるような感覚の亜種的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:59.124ID:TmZb4+dUa
キョアーオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:25:45.527ID:llCyjoLz0
ホラゲーやった後ホラゲー界の住人になったつもりで深夜徘徊するのがホラゲーの本編
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:54.894ID:rZSP7iDK0
>>9
確かに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:50.695ID:YPlPazrX0
純粋悪な怪物だの悪霊だのの恐怖と戦い抜くゲームか
人間同士の裏切りだの友情崩壊だののドロドロ盛り込んだゲームかにもよる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:43.497ID:rZSP7iDK0
>>11
前者なら追われてる気がしてすべてが敵に思えるし、焦燥感がある
後者なら感情の度合いが寄っていってやけ酒でもしそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況