X



23才ワイ、ドラゴンボールヒーローズにはまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:24.279ID:/s7NfF+9p
楽しいンゴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:52.885ID:PrrvDR+D0
何その語尾きもしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:04.385ID:jE0k1mTE0
おい
猛虎弁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:24.159ID:zzmG2634r
これ10年以上稼働してるんだよねどうなってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:04.949ID:Vrj2xOejd
帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:04.459ID:7Qsl2ffy0
ドラゴンボールのゲーム息が長すぎる

ドッカンバトルもゼノバース2もいつまで続けるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:45.621ID:gBq6tBDU0
>>4
筐体系のカードゲームの中でも売り上げトップらしいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:20.250ID:gBq6tBDU0
>>6
コンテンツ自体が化け物だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:14.245ID:ArA8g9uR0
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況