X



明日マッチングアプリで知り合った女の子と焼肉デート行くんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:32:26.693ID:xQNjQeRAd
女の子と焼肉行ったことないからわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:33:05.778ID:xQNjQeRAd
一応女の子の服に匂いつかないように換気が強い個室の焼肉屋さんにした。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:33:16.235ID:nWvVz71G0
とりあえずな
サラダとキムチとナムル頼んどけ
肉ばっか食う男はきもがられるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:33:39.884ID:xQNjQeRAd
なに頼めばいいかとか全然わからん。
恋愛強者の人教えてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:10.090ID:xQNjQeRAd
>>3
オッケー。
キムチ食えないからサラダとナムル頼むわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:29.350ID:nWvVz71G0
あと女は鶏肉が好きだから 鶏肉も頼んどけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:32.967ID:HwmrgJES0
初デートで焼肉了承する女っているのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:35.611ID:yDklkrX/0
ライスは大盛りだ 男らしさを出していけ
そしてホルモンは食うな 男なら筋肉を喰らえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:38.524ID:xQNjQeRAd
>>5
ライスに韓国海苔?
デートで海苔っていいのか??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:53.580ID:XPfHUv0O0
網の上には1人1枚の肉しか置かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:35:13.485ID:xQNjQeRAd
>>8
相手から焼肉食べに行きたいって言われた。
2回目のデート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:35:28.119ID:MUS2hlncr
初回で焼肉はないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:02.863ID:xQNjQeRAd
>>11
流石にそれは嘘だろ。
真面目に答えてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:03.844ID:DiYU01i+0
安楽亭連れてけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:20.190ID:aN5RvAsT0
食べ放題で食べまくって男らしさをアピールだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:32.159ID:nWvVz71G0
あとガム持っとけよ
焼肉の後は ガム必須な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:35.072ID:xQNjQeRAd
>>13
2回目。
1回目はカフェ行った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:43.402ID:y+QXsDuSd
焼肉ライク連れていくと喜ばれるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:36:58.541ID:bY7/JaR10
1番高い肉頼めばとりあえず喜んでくれるだろ

出来たら3番目に高い肉から頼んでクライマックスに1番高い肉を食べ比べるってのが良いんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:37:02.041ID:477IxJ3A0
デブ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:37:55.393ID:xQNjQeRAd
>>21
めっちゃほそい。
でも焼肉好きなんだって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:05.273ID:QFLgUTqM0
オマンコの打診しとけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:24.655ID:xQNjQeRAd
>>20
これすごいためになるわ。
サンクス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:50.507ID:8EFDh6Pv0
女子は牛タン好きが多いからそこはケチるなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:54.651ID:RhIpvX1td
普通に自分の好み言う前に女の子に好きなもの聞いてそれ頼んだらいい
キムチ嫌いでも女の子が食べたい言ったら頼んであげて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:58.608ID:HwmrgJES0
>>12
デリカシーとかない女なの?肉を食う姿を仲良くもない異性に見られるて嫌がるもんだけどな。欲深いか欲塗れな女のイメージ、か異性として見られてないかだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:59.642ID:xQNjQeRAd
>>23
3回目のデートは家デートにして狙いたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:21.078ID:MUS2hlncr
いきなり高い肉を頼むのは駄目
二番目くらいに高いのを頼むのがベスト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:39.168ID:xQNjQeRAd
>>26
結局これだよね。
ありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:40:17.312ID:xQNjQeRAd
>>27
1回目で仲良くなれたからこそ焼肉デートだと信じたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:12.055ID:xQNjQeRAd
>>31
やっぱ野菜大事だよね。
頼むわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:37.728ID:xQNjQeRAd
>>34
これ大事だわ。
ありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:44.848ID:QFLgUTqM0
>>28
肉食ったら誘えよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:42:01.476ID:xQNjQeRAd
>>34
これ勉強になるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:42:31.173ID:xQNjQeRAd
>>36
行けるかな??
昼デートだし無理な気もする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:43:00.276ID:lc+VNc3d0
お前いつも焼肉デート行ってんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:43:05.944ID:TIpEIDTZ0
焼肉にライスとか二度とそんなことをしてくれるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:43:52.090ID:xQNjQeRAd
>>39
はじめてだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:44:15.956ID:xQNjQeRAd
>>40
焼肉にライスダメなの!?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:44:36.409ID:XPfHUv0O0
生肉触ったトングで焼けた肉を触らない
肉が焼けたら直箸で自分のタレ皿へ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:42.805ID:BZOMWvI90
人が育てた肉は食ってはいけない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:51.680ID:xQNjQeRAd
>>43
これ大事だね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:25.211ID:xQNjQeRAd
>>44
ヴィーガンかな??
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:01.503ID:BZOMWvI90
>>46
他の人が頑張って焼いた肉を横取りしてはいけないということである
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:15.830ID:jMEgqyzM0
焼肉デートいけるなら
なんか割と良い感じなんじゃね

そういう話は♀も知ってるだろうから
悪くないアピールなのかもな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:35.849ID:xQNjQeRAd
>>47
あーそういうことね。
ありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:17.710ID:8EFDh6Pv0
女さんはいろんな物をちょっとずつ食べるからおまえは残り全部食べられるように腹ペコで行け
最後にデザートいらないか聞くの忘れないようにね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:38.924ID:xQNjQeRAd
>>48
そう言ってもらえると嬉しい。
可愛い子だし、性格も良さそうだから頑張って付き合いたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:51.287ID:BZOMWvI90
>>49
女の子に焼肉を奢ってその後に生肉を頬張ってもらってこい
頑張れ👍
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:24.005ID:xQNjQeRAd
>>50
デザートはその通りだわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:52.780ID:xQNjQeRAd
>>52
応援ありがとう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:16.691ID:zW5JeXLN0
大体の子はニンニク好きだけど自分からは頼めないから頼んでやれ
そうすればこの人とならまた行きたいってなる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:48.281ID:aCVzhT+oM
マッチングアプリ歴1年半で誰とも会えてない俺に一言
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:59.670ID:jMEgqyzM0
ってマッチングアプリ界隈の段取り全く知らんけど
そこそこ彼氏彼女求めてマジメにやってんだなそういうの
どういう流れで彼氏彼女なるんだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:04.934ID:BAwRHvfP0
菓子折りはマスト
これで100%好感度は上がる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:41.016ID:xQNjQeRAd
>>56
僕は始めてからしばらくは会えなかったけど、課金したら会えるようになった。
やっぱ課金大事だわ。
ステマじゃないけどね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:07.023ID:xQNjQeRAd
>>58
嘘つくなよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:42.239ID:ehVeOnaw0
焼肉から飲んでホテルじゃないのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:46.337ID:BZOMWvI90
肉が美味かったらシェフを呼ぶのを忘れないように
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:33.843ID:aCVzhT+oM
>>60
合計6万課金した俺に喧嘩売るのやめてもらってもいいですか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:57.351ID:xQNjQeRAd
>>62
焼肉は昼だし俺は夕方から仕事だからな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:58.439ID:xQNjQeRAd
>>64
とりあえず写真を綺麗に撮ってもらったらいいんじゃないかな。
他撮りがいいよやっぱり。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:26.543ID:xQNjQeRAd
>>59
デートの後手を繋ぎたいわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:47.143ID:BZOMWvI90
>>66
ケチつけたいとかじゃなくて純粋な疑問なんだけど写真で盛ると会ってからの反応悪かったり最悪変えられそうなイメージあるんだけど大丈夫なの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:58.604ID:xQNjQeRAd
明日デートだからそろそろ寝るわ。
みんなおやすみ。
アドバイスありがとうございます。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:08.597ID:ehVeOnaw0
>>65
なんでオフにしなかったんだよ…
3回目があったら絶対オフにして決めるんだぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:12.266ID:Tn/n75Qed
>>68
別に盛るわけじゃ無いけど、トイレで撮った自撮りとかはマズいんじゃ無いかなって思う。
そもそも自撮り撮ってる人って男女関係なく同性の友達居ないんだなって思うし。
今まで会った女の子もそう言ってたよ。
あとプロフィール写真の筋肉自慢と車自慢はうざいって
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:40.399ID:6lcyE/6OM
>>66
金出して撮ってもらいましたが何か
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:04:11.992ID:ZxysVrFud
そもそもスマホカメラはレンズ的に自撮りに適してない
盛るようなアプリ使うなら別だがそれは男に許されてない

自然光の中を他撮りかつ笑顔
その基本を抑えとけば良い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:41.409ID:UjyAfxXrd
ちなみに登録から一週間ぐらいは超マッチしやすくしてもらえてるから無課金課金関係ないぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:11.062ID:sNGKG+4L0
なんで初回で焼肉なんだよ お茶だろが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:24:04.145ID:sNGKG+4L0
と思ったら2回目か、俺は来週映画行くから頑張れ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:49.784ID:GmrDH3QU0
スーツじゃないとダメだからな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:04.548ID:eS3L9R200
3年間くらいマッチングアプリやったりやらなかったりで100人以上と会ったと思うけど
結局9割は1回で切られるんよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:06.259ID:n3yITts30
焼き肉とかセックスする気ないじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:28.213ID:sNGKG+4L0
>>86
セックスなんて後でできるから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:29.735ID:pet+PLKC0
割り勘だから高い肉頼みまくって食いまくれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:16:26.290ID:llhF7xgS0
奢らされるんだろうな
なんか笑う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:15.511ID:WgjlaeyS0
一発目から焼肉とかマジかお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています