X



(´・ω・`)ブレワイやってるんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:34:08.173ID:283ibtbsr
(´・ω・`)ガーディアン素材無限バグやっていい?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/10(土) 22:34:42.197ID:YOBi73P60
さっさと終わらせてティアキン来い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:35:03.645ID:T3xsnfIQ0
ワイブレワイをやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:35:10.772ID:283ibtbsr
(´・ω・`)ちなおっさんにパラセールもらったとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:35:34.757ID:283ibtbsr
(´・ω・`)ティアキンのが面白いの?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:29.803ID:sFIJCdbB0
(´・ω・`)switchに負荷かかるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:36.126ID:vqZ0Rjge0
クソつまんないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:46.448ID:SxNeZCzDa
ティアキンの方が面白いけど先にやるのは勿体無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:42.630ID:zGui9P/f0
ティアキンは何でもありすぎてすぐ飽きるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:48.074ID:yocVy+Gx0
なんでパラセール受け取った時点でそんなバグ知ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:31.974ID:ynSa2XWz0
>>9
お前だけだよそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:26.476ID:YRJzn81Q0
ティアキンだるい。合わん人には全然面白くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:01.236ID:y+mTX9HhM
ブレワイやった奴でティアキン合わない奴いるのか
めちゃくちゃ楽しいから意外すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:06.728ID:ynSa2XWz0
>>13
そんなレビューや感想探さないと出てこないレベルには少数派だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:40.276ID:yocVy+Gx0
>>13
ブレワイ長くやってるとハイラルは大体知り尽くしてるから新しい発見が少なくて退屈ってのはある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:51:15.660ID:ftC31M+T0
空島、地上、地底をバランスよく進めないと強化し辛いからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:51.642ID:283ibtbsr
(´・ω・`)Switch買ったばかりだから壊れると困るんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況