X



【悲報】子持ちししゃも、とんでもないカルマを背負った食べ物だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:23:47.703ID:G2Q8I1fS0
メスは美味くないのでそもそもオス
卵は後からオスの体に注入される
そもそもししゃもじゃない

なんだこの食い物は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:25:19.531ID:ySZ8AKWF0
なんて名前?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:25:26.158ID:9R48jD4T0
そんなこと言ったら、べつの生物の卵を無理やり入れられてる「いわし明太」の方がヤバいんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:26:03.181ID:G2Q8I1fS0
>>2
カペリン(絶望)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:26:24.288ID:G2Q8I1fS0
>>3
シテ……コロシテ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:30:35.043ID:TIpEIDTZ0
そんなデマより北海道で漁獲量激減してるのがやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:38.072ID:EDdi15tq0
北海道で本物のししゃもを食ったけど

……俺はスーパーで安売りされてるカラフトシシャモでいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:33:06.308ID:XFA90eXP0
いじくり回された上にカルマまで背負わされんのひどすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況