軽乗りが窓から腕出してる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:04.922ID:WH2AFheCd
車内が狭くてはみ出してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:50.348ID:QrwSNbze0
トラック乗ってる奴の方が出してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:07.530ID:6lcEGpSWd
むしろそれ以外に何があるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:53.171ID:i3TeJNqx0
トラックは座席の位置的にまあ自然なんだけどミニバンとかでやると間抜け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:40.175ID:SKHtE/430
手信号かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:05.695ID:/UUvLeUw0
車キチにしかわからん議論だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:59.121ID:OvqUtGHUa
チー牛陰キャがのんか吠えててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:16.420ID:KfH4ij9a0
腕出してる奴は総じてキチガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:15:35.636ID:/NheoWzr0
ど中古マジェスタで腕出してる奴見たよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:18:32.035ID:VXyUqDNGa
エアコンの効き目が悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています