X



資格の勉強してるおっさんwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:12.577ID:B/LwnBusd
現実見ろよ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:01.866ID:YOBi73P60
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:10.050ID:rl+YcUhH0
おっさんは現実で必要になったから受験する方が多いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:17.531ID:uAXuzqz90
役に立たない資格いっぱいとってるおっさん

1本化して仕業資格にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:23.882ID:AKFn0Yci0
仕事上必要だからしゃーねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:16.732ID:GT09KFpm0
社労士が仕事とリンクしまくってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:10:32.018ID:nyh3K/hv0
資格が不要の仕事って日本には無い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況