X



能年玲奈さん、事務所に本名を奪われ「のん」として再デビューwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:57.618ID:s+1r97Q60
可哀想すぎだろ😭😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:18.840ID:TNJdgniHd
何年前からお越しで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:54.520ID:g4JmZsDW0
>>2
およそ12年前だか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:56.510ID:Wo/ht5jf0
タイムスリップですな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:13.582ID:jx3ZF250d
贅沢な名だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:27.558ID:s+1r97Q60
>>2
話題になってる映画さかなのこで初めて知ったよ
のんてwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:55.789ID:46jDVwoz0
湯婆婆かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:57:01.214ID:RyVWxmlU0
むしろ良かったのかもしれん
のんで再スタートしたからこそ細々ととはいえ埋もれずに残り続けれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:04.953ID:lG5ifiOS0
裁判したら100%勝てるんだけど
ヤクザ事務所が相手なのでさっさと名前を変えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:45.545ID:s+1r97Q60
俺ののん🥺
相変わらず可愛い
のんのしょべ飲みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:03.539ID:rT+vTw/j0
さかなのこ見に行ったが結構楽しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:28.411ID:TNJdgniHd
本名なのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:35.810ID:JhI72iV4M
>>1
いや、本名奪うの違法だからw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:51.668ID:+DtRMBJW0
そんなに事務所やばいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:55.635ID:JhI72iV4M
>>16
やばいどころじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:12.175ID:8+BxWSZyd
ラジオでブランチの山田菜々も本名の中山菜々使えん言うとったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:36.222ID:lG5ifiOS0
>>16
控えめに言って悪の巣窟w
ジャニーズなんか超優良企業だよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:08:35.904ID:LCV07Tge0
そののんですらもう見なくなったのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:10:07.905ID:lG5ifiOS0
>>21
それほど恐いんだよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:47.582ID:JhI72iV4M
>>21
レイプって言ったら、声優とか枕無しで仕事もらえずにやったらやったで悪循環
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:21:11.964ID:8gkBWweo0
能はどちらかというとヌンだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:26:15.369ID:PkETI6Dp0
漫画家の神崎将臣が能年の洗脳に関わってたんだっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:24.493ID:+DtRMBJW0
ラジオ聞いてるけど喋りがぎこちないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況