X



競走馬って幸せなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:38.746ID:aM1gGzpG0
鞭打たれて死ぬまで走らされて走れなくなったら殺される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:12.592ID:x6t245XG0
ずっとムチでしばかれてる訳じゃないんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:25.881ID:NuBXc7/v0
そのうちネットで拡散されて問題になりそう
先見性あるなお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:31.986ID:PrrvDR+D0
それ以外世界を知らないんだから比べようがない
つまり幸せなのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:09.180ID:aM1gGzpG0
死んでも馬刺しになるわけじゃないしほんとに死ぬまで走らされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:48.312ID:PFdxiZBh0
人間とそんなに変わらないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:00.622ID:GZV1m5wv0
あれを人間にやったら半ば洗脳で作り上げたオリンピック選手みたいなもんだから
やっぱり馬も子供の頃から競争で褒められたりしてたら勝ったら嬉しいみたいな感情はあると思う

ただ、それでいいのか?ってのは動物愛護団体に聞いてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:32.319ID:FHFDr3s20
嫌々走ってる奴が勝てるような世界じゃねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:46.292ID:qeZ8Dk8MM
まぁ競走馬は可哀想って思うし競馬なんてなくなってもいいと思うけどじゃあ食べられるために産み育てられる牛豚鶏とかはどうなんだって考えると馬に限ったことじゃないから批判できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況