X



アイドルが1日警察署長をやるよりも警察署長が1日アイドルやるほうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:29.991ID:xpmCzPCE0
いや別におもしろくはないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:16.726ID:/uWWDZ4W0
警察署長って知名度がさっぱりないおっさんだから
48人集めて躍らせるのはありじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:08.279ID:TdE+/FCea
>>2
治安めちゃくちゃになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:20.281ID:rl+YcUhH0
KSS48
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:42.080ID:Mpx6/1ji0
逮捕しちゃうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:24.570ID:/uWWDZ4W0
>>3
署長が留守で回らない業務って少なくね
それどころかいなくて踊ってるなら特別警戒態勢だから変なことすれば一発だ

長期的にいないなら大問題だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:38.212ID:Y67+SB+wd
一日署長って何か権限与えられないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況