X



ガチで日本どんどんと悪くなってきてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:32.277ID:BR6d8VdI0
31歳だが
おれが子供のころ
こんな閉塞感はなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:02.272
知らなかっただけだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:38.902ID:GKU3qC3f0
やっぱ田舎でわいわいするのが幸せだなぁと思うようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:29.060ID:QVANv6jr0
分かる。田舎だけど今の日本の雰囲気異常だわ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:00.588ID:BR6d8VdI0
>>4
まじでやばいよな今の雰囲気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:49.675ID:GKU3qC3f0
やっぱり都市集中がやばい
都市集中は日本破滅だそうだ

結局田舎から人が集まってる
特産物も文化も田舎が持ってるもの

なので地方創生にしないと
もうおわりだねこのくに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:55.352ID:UKqQTf880
老いゆく国だから仕方ない
人間と同じでどうしてもガタが来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:34.572ID:PFdxiZBh0
なんか夜道歩かない方がいい気がする
ガキに刺されてもなんか納得しながら死ねそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:24.238ID:BR6d8VdI0
>>6
おわりに向かってる感がやばいですよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:14.922ID:BR6d8VdI0
>>10
東京の人はあんま感じないんですか、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:54.183ID:45jkBjnz0
埼玉の田舎っぺだけど感じるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況