X



今から皆で飲みに行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:17.194ID:xJl1EMEKd
僕は東京です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🌈🇺🇦
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:31.159ID:X49agA4R0
東京がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:32.130ID:CFsjyjnE0
僕は千葉です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:29.226ID:xJl1EMEKd
>>2
すいません
あんまり人と話してなくて言葉忘れてました
僕の名前は岩井です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:31.085ID:xJl1EMEKd
>>3
名前か場所か微妙なところつくじゃないですか

>>4
今7年ぶりくらいに2chしてるんです

>>5
じゃあよろしくお願いします
ge509@instmail.uk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:42.031ID:XVIrH0so0
何歳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:54.341ID:SS3VgPQp0
西側なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:20.225ID:UIaTPPqKd
東京のどこら辺?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:59.525ID:xJl1EMEKd
>>8
26歳になった

>>9
ごめん4月に東京でてきたばっかりだからわからないんですけど
西側って武蔵野とかのことですか?

>>10
今は恵比寿にいます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:14:34.261ID:r9aLYBPwa
行きたいけど風呂入っちゃったw
また誘ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況