X



夏だし1日に水4L飲んでも許される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:29.661ID:Ff/qKxLt0
怒られる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:38.296ID:7rM+H4IBd
サバンナでソレ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:52.964ID:riIX24Tw0
余裕だね
害が出るのは10Lくらいからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:38.635ID:hdfe60gf0
俺はまじで一年いつでも一日8Lくらい飲んでるよ
糖尿病じゃないかってもう何十回も、医者にすら疑われて検査も何回もしたけど異常が出たことはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:19.997ID:iiAylTFO0
汗掻きまくって飲むにしてもただの水4Lだと塩分不足に陥るとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況