X



【緊急】絵上手い人来て!!ズブの素人がこのクオリティの漫画絵を安定して描けるようになるのって可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:36.597ID:hOtoWe1W0
こういうスレ建てる暇あったら
漫画誌かTwitterに上げればいいのにと
思いました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:11.908ID:jvem/00Qa
可能か不可能かで言えば可能だろ最初は模写でもいいから絵を書きまくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:57.920ID:EeiSwUJR0
正確にそれがわかるならその才能だけで億万長者になれちまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:22.317ID:jybmtdTI0
模写しまくって描き方つかめばいける
オリジナリティはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:57:43.507ID:nScYkfoV0
この人アナログで描いてるの凄いわ
マネできん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:45.864ID:9GtuaopK0
描く前にこんなスレを建てたお前には何年経っても無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:56.810ID:/UUvLeUw0
連載すれば勝手に上手くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:34.444ID:zGui9P/f0
邪神ちゃんてアナログなんだ
すげえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:40.525ID:klx1g+egr
とにかく模写しまくれば一ヶ月あればできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況