X



このチキンスープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:48.477ID:7ERPp6AB0
たまっていく一方なんだが

たまに飲むけど減らない


https://i.imgur.com/6dzneeh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:25.630ID:C/Nrbz3Sa
それでチャーハン作るとうまいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:45.031ID:IEzlnFP10
キャベツの野菜炒めの味付けとしてかけるといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:48.836ID:JH7NpAFQ0
やきそばのやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:28.368ID:6VkofiFO0
中華料理の味付けに使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:37.214ID:7ERPp6AB0
>>2
ありがとう

万能なのは知ってるんだがチャーハン作るような奴ならこのチキンスープがたまりまくることはないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:09.595ID:l9WP7otH0
鶏ガラで炒めた野菜炒め(゚д゚)ウマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況