X



アルファードやヴェルファイアを運転してるやつって9割くらいめっちゃ助手席側に傾いて右手だけでハンドル握って運転してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:45.169ID:EREhNj31d
そんで左手はタバコ持ってて物憂げな表情作ってるよな
あれもしかしてかっこいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:43.491ID:Mf/r24MJ0
フェラしてもらってるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:50.765ID:qxxPYxYo0
バス運転士やってるけど片手運転ってすごく難しいぞ
だからあれ出来る香具師の見た目はともかく技量はなかなかのものだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:38.796ID:geV+sb0d0
片手でハンドルの手前を順手で掴んで120キロ巡行してるけどこれもしかしてかっこいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況