X



女だけどイライラがおさまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:54.341ID:Y8GpYKxL0
なんかすごく調子がわるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:24.582ID:iKvhJAR8d
生理しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:39.626ID:Y8GpYKxL0
>>2
生理じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:54.130ID:GT09KFpm0
生理後か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:28.605ID:cbViQUqP0
それって男で言うと
男だけどムラムラがおさまらない
って感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:58.703ID:Y8GpYKxL0
自分の中の規則みたいなものが壊れるとイライラしたり不安になったり鬱になったりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:25.000ID:2Pzn/j+b0
いやお前おっさんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:26.142ID:Y8GpYKxL0
一番大きいのはイライラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:05.875ID:Y8GpYKxL0
>>7
廊下においてたゴキキャップをおばさんに一つ除去された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:14.528ID:+pX3+loF0
>>9
🤣🤣🤣

98 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:40:38.250 ID:NjReRClXaEVE

>>96
あなたがイライラするのもぼくには関係ないです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:27.960ID:Y8GpYKxL0
スマホの入力で誤字が多発する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:57.406ID:+pX3+loF0
結局死なずに帰ってきてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:53.318ID:Y8GpYKxL0
もともと5個くらいおいてあって2個除去されてそこですごく鬱になって2個までは我慢するって決めてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:18.423ID:Y8GpYKxL0
そうしたらさっきみたらもう一つなくなってて発作がおきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:53.237ID:Y8GpYKxL0
おばさんにゴキキャップ出してもらって今一つ追加したらすこしおさまった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:00.831ID:iKvhJAR8d
早く楽になれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:22.414ID:Y8GpYKxL0
あと部屋のミシって音がするとイライラしてパニックになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:41.411ID:hOtoWe1W0
ピル飲めよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:42.342ID:+pX3+loF0
ってか一人暮らししてたんじゃないのか?
実感暮らしなのかよ
こどおじじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:25.370
悔しそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:33.746ID:Y8GpYKxL0
>>21
いまおばさんがきてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:45.747ID:QNVr1uFcr
>>6

なるほどね
それはすごいわかる自分の考えの外にある事をされると自分では予測不可能だから恐怖を覚えたりその人に対して次は何をするんだろうって考えて心休まらないんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:58.334ID:Y8GpYKxL0
はやく一人になりたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:49.793ID:+pX3+loF0
一人暮らしの部屋に?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:06.416ID:kJuS+BAHM
ケーキ食わせてもらってたろおまえ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:48.849ID:Y8GpYKxL0
>>24
そういうのとはすこし違う
○○みたいな状況になったら怒りがおさえられなくなるみたいなことを予め勝手にきめちゃう
それでそうなった時にパニック発作がおきる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:34.541ID:Y8GpYKxL0
わからないすべてが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:20.130ID:raoywncqr
>>29
あーなるほどね
ここはここにあるものだって自分の中でこう有るべきを少しでもずらされたり違う事されるとどうしていいかわからなくなるってこと?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:06.434ID:sAtvJcDj0
実家に帰ったのかじじい
いい歳こいて寄生虫とか可哀想
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:39.463ID:+pX3+loF0
元からコイツこどおじだぞ多分
一人暮らしの雰囲気出してたけどw

食糧もお菓子や加工食品ばかりだし料理なんかしてないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:01.290ID:Y8GpYKxL0
>>31
たぶん自己防衛機能で段階的に勝手に条件付けしてるんだと思う 一回の不都合な状況で発作が起きないように
でも起きてほしくないシチュエーションが重なった時脳内がおかしくなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:55.489ID:Y8GpYKxL0
どうしたらいいか分からないのでなく
決まった自傷行為をしてしまう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:43.254ID:8XBq80Am0
命の母飲め
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:34.129ID:Y8GpYKxL0
>>32
プライベートに踏みこんでくる発達障害腹立つ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:56.614ID:NzcQKU7H0
最近可愛い女の子にペニバンで掘られたいって欲求が出てきたんだけど
ホモへの第一歩なんでしょうか・・・?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:27.079ID:Y8GpYKxL0
>>39
症状は知ってるけど相談とか具体的にはあんまり話してない
クリニックにむかし言ってたけど改善されなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:22.025ID:+pX3+loF0
「こだわり行動」は、発達障害の中でも自閉症スペクトラム障害(ASD)の診断基準に含まれており、他の障害にはあまり見られない自閉症スペクトラムの大きな特徴です。
こだわり行動がある場合は、ある物や場所など特定の対象に、非常に強い執着を見せるだけではなく、それが変化することを異常に嫌ったり、気に入った同じ言葉や行動を繰り返したりすることが起こりやすくなります。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:34.917ID:PMGhIBFip
そういや実家には叔母さんいるって前に言ってたな
嫌いだってのも話してたっけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:56.989ID:Y8GpYKxL0
>>41
とくに執着の形が説明し難いくらいに複雑なところがあるんだよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:02.293ID:Vb+schRkd
>>40
話し合った方がお互いの考えがわかりあえていいと思うけどね
でも今の1の状況がどうで親との関係性とかもあるから偉そうには言えないけど

心療内科とかって相性もあるって言うし何件か回ってみたら?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:13.068ID:Y8GpYKxL0
条件などを勝手にきめたり
自分でもなにもかもわからない 脳が壊れてる感じ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:09:21.509ID:PMGhIBFip
嫌いな叔母さんが一人暮らしの部屋に来る訳がないし、そもそも叔母さんがゴキキャップ片付けたり出したりする理由がないわなぁw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:10:14.424ID:Y8GpYKxL0
>>44
やめてほしいことやおかしな行動の理由を説明しないルールが私の中である
だからずっと話せなくて一人でいる選択をとってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:18.607ID:Y8GpYKxL0
>>46
来週にはいなくなる予定
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:12:47.680ID:v3fp/PFkM
こいつは何もかも虚言だぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:20.641ID:ZpoDqERk0
まず、おばさんに奇声するのをやめたら?
おばさんに家事も全部やってもらってるんでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:20:49.650ID:725fVJ5op
>>48
で明日には弟3人来るんだっけ?🤣🤣🤣

無理無理諦めろ
ゴキキャップ「出してもらって」って言っちゃってるじゃん🤣
一人暮らしじゃなくて実家に住んでるこどおじ
洗濯も生活費も全部親任せの屑ニートだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:22:33.018ID:qzFmgBGk0
>>6
腸内細菌
自分に合うヨーグルトがあるらしいから
ヨーグルトくえ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:28:23.440ID:ZpoDqERk0
親からの仕送りで暮らしてると言ってるけど
実は生活保護で暮らしていて社会のお世話になってるおばちゃん

女だけどよなか4時に頭痛薬のんで今おきた
57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/10(土) 08:01:37.957 ID:Y8GpYKxL0
社会を否定的に考えてもなにも意味はない

女だけどよなか4時に頭痛薬のんで今おきた
58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/10(土) 08:02:22.190 ID:Y8GpYKxL0
社会に助けてもらわないと生きていけないんだからそこに文句を言うのはちがう

女だけどよなか4時に頭痛薬のんで今おきた
59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/10(土) 08:03:34.855 ID:Y8GpYKxL0
感謝はしてるんだよね

女だけどよなか4時に頭痛薬のんで今おきた
60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/10(土) 08:04:05.947 ID:Y8GpYKxL0
文句いいながら社会の力を借りてるってすごいださい

女だけどよなか4時に頭痛薬のんで今おきた
61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/10(土) 08:10:02.400 ID:Y8GpYKxL0
人のためになる行為をあまりしたことがない

女だけどよなか4時に頭痛薬のんで今おきた
70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/10(土) 08:50:17.570 ID:Y8GpYKxL0
>>64
これはもっと大きなところの話だね
電車にものるしバスにものる
体調がわるくなったら病院にもいくしそういうのは全部社会に助けられてる

http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686349824
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:25.160ID:ZpoDqERk0
社会(生活保護)のお世話になってるけど
逆に社会に恩返しは全くしたくないというおばさん

女だけどよなか4時に頭痛薬のんで今おきた
75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/10(土) 08:58:56.587 ID:Y8GpYKxL0
だからといって人間は社会に貢献すべきはイコールにならない
貢献できる人はすればいい 全員に同じ道を辿らせるのは生物学的に無理
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:05.643ID:725fVJ5op
飽きて逃げたかw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:10.948ID:++DiXCAl0
杉山優子は俺が送ったAのちんぽ写真見てからマンイラが止まらないらしいw
Aが寝てる時にノータイムフェラチオやAの弱み握って一度きりのSEX、Aが使うトイレへの小型カメラでの盗撮など優子はAの性器にマンイラしてオナニーばっかしてるw
たまに禁断症状出して誰もいないオフィスでAの机でオナニーしたりAの私物をまんこに挿入したりAのペットボトルにオシッコ入れてるw
今、優子は新横浜の案件で神奈川行ってるがAの住む駅に降りてAと偶然出会そうとウロウロしてるらしいw
Aみたいなエリートと優子みたいな顔だけで気に入られてるオナペ、穴便器が幸せになると思ってるの笑えるw
今日も生でSEXして顔射してアナル調教したw
こいつの実家も把握済みだから刃向かったらバラすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況