X



明日は休みだしカエル食おうぜ🐸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:12.024ID:ttRWXpSQ0
手羽先じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:21.179ID:SdtLJ7ifM
>>2
おまえんちカエルに手羽先って言ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:35.440ID:GT09KFpm0
ほんと‼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:06.804ID:ttRWXpSQ0
どう見てもカエルじゃないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:13.623ID:MlHr24lA0
丸亀製麺じゃあるまいしカエルなんか食わねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:29.083ID:PTDQb+D3a
いちばんヤバいのは>>3だろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:50.078ID:GTKK6t1/0
カエルって手羽先の味に似てるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況