X



すき家のタッチパネル注文でつゆだくボタンも作っとけや パネルでバーガーカスタマイズできるマックを見習へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:01.725ID:hgMGZFx20
口頭でつゆだくなんて恥ずかしくて言えねー人間の事考えろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:38.310ID:IEzlnFP10
つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:52.556ID:psVLA3yc0
持ち帰りだとこだわりカスタマイズってとこでつゆだく選択できるけど店内はないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:54.610ID:23FkgAUW0
丼ならつゆだくもつゆぬきも玉ねぎの増減もできるぞ
皿はしらね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:57.681ID:hgMGZFx20
>>3-4
えええーーーーーーーーーーー知らなかったぁああああ 教えてくれてありがとぉおおおお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:56.566ID:i3pNJAkNp
それよりも「カートに入れる」とかいう意味不明な表現の方から直してくれ
アンタら牛丼屋だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:00.223ID:EPP4p/YPH
モバイルオーダー知らない馬鹿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況