X



名探偵コナン休載しすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:49.354ID:XtvnpDlua
黒幕誰にするか未だに悩んでんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:09.420ID:l9WP7otH0
ネタがねぇ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:20.277ID:QO08gieB0
アガサがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:52.064ID:aM1gGzpG0
映画で忙しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:34.647ID:a7Tucscmd
考察関係なしにアガサが黒幕の方が盛り上がるのになんで1回出てきた烏丸とかいうやつにしたがるのかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:50.218ID:XtvnpDlua
日常回とか警察学校編とかそういうのいいからさ、早く黒の組織のボス明かしたり早く進めてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:39.509ID:riIX24Tw0
もうおじいちゃんだから週間連載がしんどいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:31.834ID:3nbiST68p
トリックはまだあるけど動機がもうないってテレビで言ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:10.230ID:mw36urcd0
もういいだろ終わらせろよ
景観がよかったのに邪魔だったから爆破したとか
shineを死ねと読んで死んだとか
目があったから殺したとか
アホな動機でやられても白けるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況