X



思いつきでパスタを創味シャンタンで茹でこぼし醤油で炒め水分を飛ばしたものを食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:11.703ID:QKbS8j6sd
塩辛さの逃げ場がなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:50.497ID:QKbS8j6sd
お前らはどんなグロい飯食ってるのか教えてくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:28.433ID:iyFofONya
グロい飯なんか食べてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:44.230ID:QKbS8j6sd
>>3
うそだ
何食ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:46.674ID:1FP3eER60
とりあえず酢をかければ味がマイルドになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:17.149ID:5FkGPaoRM
おかゆ作ってて味付けにアジシオ入れようとしたら瓶の半分以上入ってしょっぱすぎて鍋いっぱいの重湯になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:39.632ID:fuuw0TpM0
餃子焼くの失敗して、ご飯と混ぜてソースかけてたべた
泣きたくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:40.706ID:fzMPZ9BBa
キノコと鶏肉と豆腐を昆布と炊いて残った汁でラーメン作った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:49.697ID:QKbS8j6sd
>>5
酢はねえよ酸味も加わると地獄だよ
かけてマヨネーズだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:27.175ID:d+EcRCka0
インスタントの味噌汁に納豆とオートミールぶち込んだやつ
とてもまずい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:33.897ID:1FP3eER60
ワカメの酢物のレシピ調べてみるとカニカマ使うレシピ多いけど、カニカマの入ったワカメの酢物って苦手だわ
なんかヴォエってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:48.805ID:2wJrIVgK0
ふーん、
俺はレンジでチンしたパスタにお吸い物の素とチューブにんにくと鷹の爪混ぜて食うけどなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:09.130ID:3aGl1zoa0
今日の晩飯は牛の腸を野菜と茹でだ鍋だな
結構グロい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:41.986ID:1FP3eER60
>>9
騙されたと思って一度やってみて
感想またここに書いてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:08.026ID:zntLqb4tM
塩を入れずにペペロンチーノを作り最後に創味シャンタンで炒めると中華風になって美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:55.960ID:JMlJeLVVd
>>1
バター溶けて始めたフライパンに醤油→麺入れて胡椒パッパとかけて数回フライパン振ったら出来上がりだろ水分飛ばすまで炒めたら焼きそばだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況