X



ヴィッセル神戸、終了間際に逝く・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:46.683ID:0Pqqh5sR0
なお暫定で首位陥落へ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:19.961ID:FOF/h36v0
イニエスタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:15.732ID:BhEqBYqd0
BSで見てた
ドローじゃなくてよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:46.475ID:Mefc3RnbH
1試合少ないから大丈夫と思いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:44.574ID:NhrYpddLd
“イエニスタ”はベンチ外なのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:34.392ID:0Pqqh5sR0
セレッソが地味に上位との対戦成績で神戸横浜のトップ2に勝ってて強いのか弱いのかわからなくてワロタ
なおその下の名古屋と広島には負けてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況