X



(´・ω・`)「本当の自分」を見つけるために沖縄に1週間一人旅しようと思うんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:33.568ID:3X8XQdG70
(´・ω・`)どうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:11.336ID:EHAPDsP7M
顔文字無いと喋れないのはなんかの病気らしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:14.080ID:7rM+H4IBd
カヤックで向かうとかワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:15.900ID:AKFn0Yci0
無人島にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:12.202ID:ADb64QXi0
ええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:01.047ID:69/qivPLd
自分探しとか馬鹿がやることだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:23.813ID:Wfan4Q6xd
>>1
これが君!どこ行っても変わらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:08.727ID:7rM+H4IBd
>>8
コイツ馬鹿だぞたぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況