X



中国「リーベンさぁ...ぶっちゃけ沖ノ鳥島って岩アルよね?」日本「ちっ違うし!島だし!」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:48.644ID:itVfGnxyM
島は島だけどちょっとなんとかならんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:16:07.563ID:EtElv4Bg0
占拠されないから安心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:16:12.140ID:myJiURx30
みんなズルしてる岩って思ってるけどまあいっかって許されてる島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:50.434ID:XFA90eXP0
benとは書くけど音はペン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:18:20.753ID:RxcAFAgMa
ルールできる前にやったから文句言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:10.129ID:oVo3A1sJ0
こういうところでは正論言うよな
原発の廃棄水捨てるのだって反対してるけど言う通りだと思うし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:36.283ID:oVo3A1sJ0
まぁチベット問題ウイグル問題を解決してから言ってほしいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:23.136ID:j8W+IO0t0
無関係なのに尖閣諸島にちょっかい出してるの辞めてから言ったら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:24:36.844ID:myJiURx30
地球温暖化の海面上昇で満潮時はギリだから堤防上げたいけど世界から即効ツッコまれるからできないらしいな
地球温暖化で一番困るの日本なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況