X



悟空「カリン様!仙豆たくさんありゃ助かるのにいつもなんで最大7粒しか作らねんだ?オラらが死んでもいいんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:34.647ID:eTxsi5Ji0
悟空「作れよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:07.525ID:wX97tTQK0
やじろべえのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:24.058ID:tImQhw0S0
カリン「シェンロンに頼めばいいだろ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:30.990ID:e76so+VI0
神龍に仙豆量産してくれって頼めばよかったのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:33.061ID:qzQDVTRP0
どうやって作ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:16:36.504ID:mIPzAoFrd
>>7
コピ・ルアクと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:16:43.547ID:0clHK13M0
仙豆増やすよりデンデとか界王神増やすほうが効率良いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:07.948ID:9iNjWsoR0
最初の壺の量八百年かけてためたんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:57.960ID:mIPzAoFrd
>>9
デンデ増やすってなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:28.987ID:fkYoia800
>>11
ボツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:28.443ID:XXwGQmEG0
むしろカリン様とか一心不乱に仙豆作りまくっとけよって思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:25:31.967ID:mw36urcd0
もし仙豆量産されたら一撃死が増えるだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:18.537ID:/UUvLeUw0
ピルス様にバランスたもたされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況