X



【悲報】日本製のイメージ「高い」「性能が低い」で定着してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:06:35.404ID:e8ZXMHtMd
なんでこうなったなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:07:40.306ID:duuwnxdPa
ボッタクリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:07:47.539ID:IDn5uYTJM
なかなか壊れないから、長期間にわたり性能低いイメージを植え付ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:06.922ID:8GQaI8hE0
いらない機能がてんこ盛り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:11.554ID:hLE2QBF80
>>3
はいエレコムバッファロー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:59.255ID:Us41iMNc0
スマホとPCに関してはマジでゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:22.198ID:GFAokVUP0
ソニータイマー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:12.848ID:bdXnA6iBd
ドク!いいものはみんな中国製だよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:39.465ID:FCxLv2yMr
誕生日を祝ってくれるとかすげえじゃん
誕生日すら祝ってくれる生物が皆無の一生ぼっちな孤独死老人確定のお前ら向けの素晴らしい機能じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:34.671ID:3oLIIJZg0
カメラ付き冷蔵庫wwwwwwwww
外出先から冷蔵庫の中身を確認wwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:28.357ID:hLE2QBF80
>>10
バリおもろいやんwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況