お前らニューヨーク行ったことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:50.125ID:eLp4Eg0r0
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:02:15.729ID:ynSa2XWz0
パンツマンのこと許してないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:02:22.406ID:79zcBD6u0
どこよそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:00.764ID:Wfan4Q6xd
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:02.575ID:eLp4Eg0r0
>>3
アメリカにある世界最高の都市だよ
0006剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:04.769ID:6duw0FLPa
ニューヨークはない
ニュージーランドならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:46.325ID:JYbRV/250
ニューヨークって国だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:57.220ID:pRpksxmf0
今テキサスに住んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:07.569ID:79zcBD6u0
世界最高の都市は大阪の梅田やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:21.886ID:oU7OZ5L30
スーパー銭湯なら行った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:25.150ID:eLp4Eg0r0
>>6
え…
一回ぐらい行っといたほうがいいよニューヨークは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:33.433ID:eD1TEsyoa
そらあるよ
いっぱいある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:06:01.285ID:eLp4Eg0r0
>>8
ニューヨークは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:06:13.331ID:DHdpZhI+0
ホテルが高すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:06:14.260ID:pRpksxmf0
アメリカ行くならNYより国立公園の方が良いよ
周りの赴任者も1番のオススメはそっち方面だと言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:06:48.238ID:1cbdQDHL0
>>1
観光で行くなら何すんの?どこ行くの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:07:59.712ID:pRpksxmf0
>>13
1歳の時に行ったらしい
ワールドトレードセンターで撮った写真が残ってたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:00.541ID:WP5l0RVE0
今日は吉原堀之内
明日はすすきのニューヨーク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:33.798ID:22ykSKED
自由の女神…お台場
タイムズスクエア…新宿高島屋
セントラルパーク…中野
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:16.266ID:NmDPeA4J0
人参切るのおっっっっそ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:05.044ID:3oLIIJZg0
ニューヨークへ行きたいかー!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:55.528ID:4Ll+2rt00
んじゃちょっと入浴行ってくるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:18:24.479ID:pRpksxmf0
NYは青森と同じ緯度
つまり寒い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:27.461ID:8cvT4T8i0
ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況