「絵師界隈を追放された俺はAIを使って復讐する。~今更謝ってももう遅い~」ってラノベ考えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:21.491ID:7fsn/pTmr
絵が上手くなりたくて頑張ってネットとか見てたのに一向に上手くならなかった主人公が画像生成AIを使って他人の描いた絵をAIにかけたり有名絵師の絵柄をコピーしたりして復讐する話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:02:19.148ID:kaU5xeog0
これはダメージでかそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:28.121ID:oB8CRmB70
ラストは最初憧れてた絵師に抱かれながら
これまでの悪事を悔やみつつ息を引き取るエンドだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況