X



アサクリシリーズでコレだけはやる価値あるっていう作品あったら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:06.393ID:Vy6K7lqd0
今もまたセールやってるっぽいし
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:51.570ID:bYeg28/o0
無双シリーズとか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:29.921ID:6jNT2p3A0
一本だけやるならオデッセイかヴァルハラでいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:59:02.557ID:rNe5LnBcM
初代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:31.957ID:VQQBAK2Y0
観光したい街で選ぶのが吉
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:50.543ID:4LkiNOye0
複数やる予定ならサブスク入った方が得かもね
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:51.943ID:G7akjQiw0
えじぷとのやつしか
やったことないけど
おもしろかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:08.184ID:6jNT2p3A0
>>5
これ重要だな
ユニティ評判悪いけど近世パリ走り回るだけで楽しいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:14.268ID:EqToplCgM
古代ギリシア  (前431年) オデッセイ
プトレマイオス朝 (前49年) オリジンズ
ヴァイキング時代( 873年) ヴァルハラ
第3回十字軍   (1191年) 1
ルネサンス期  .(1499年) 2
           (1506年) ブラザーフッド
           (1511年) リベレーション
明朝中国     (1526年) クロニクル チャイナ
海賊黄金時代  (1721年) 4 ブラックフラッグ
七年戦争期    (1752年) ローグ
アメリカ独立戦争.(1775年) 3
           .(1775年) レディリバティ
フランス革命   (1789年) ユニティ
シク王国インド  (1841年) クロニクル インディア
ヴィクトリア朝   (1868年) シンジケート
ロシア革命    (1918年) クロニクル ロシア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:54.985ID:Vy6K7lqd0
基本全部オープンワールドなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:22.216ID:Vy6K7lqd0
とりあえずオデッセイかなと思うんだが
レベルで行動範囲縛られるとか何とか面倒な話を聞いたような記憶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:38.517ID:6jNT2p3A0
>>11
それはそうだけど他のも結局普通にプレイしたらメインシナリオ進行に合わせて行動場所移してく感じになるから実質的にはあんまり関係ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況