X



「りんの田舎暮らし」←こいつに対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:56.839ID:oVo3A1sJ0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:16.706ID:oVo3A1sJ0
YouTuber事務所のUUUMを脱退したらしいけど(?)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:31.136ID:mc3uLtXj0
不気味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:10.675ID:oVo3A1sJ0
何が何だかわからんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:25.053ID:eou1D+qJd
金儲けのセンスあるなって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:34.701ID:oVo3A1sJ0
なんでも質問動画とかあったけど
結局核心的なところには一切応えなかったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:01.701ID:zyGvIiEOd
プロ被害者、虚言癖、かまちょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:03.053ID:oVo3A1sJ0
「不気味」だよな
何がしたいのか一切意味不明という意味で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:23.552ID:W2GvQmRN0
なぜかさんま御殿に出てたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:08.566ID:isxmn1Rp0
こうやってどんどんバズって狙い通り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:14.804ID:DHdpZhI+0
典型的女売り
ノーブラで街歩いたり上裸でキントレしたりしてるやつと一緒
再生数さえ稼げれば勝ちだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:24.126ID:mb7zhI0Da
話題になったの一瞬だけだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:57.114ID:vFoyLgs3M
正直な感想かいたら営業弁護士に掘り起こされて開示請求までいきそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:03.605ID:eFh8nm9lM
すべてコンサルタントの言いなりとかじゃないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:33.004ID:s+1r97Q60
報道されてる地域住民に性的被害受けたってのは嘘なん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:45.166ID:4chsxArY0
俺と結婚するしかないレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:59:23.469ID:KLLHsx4n0
数億稼いでるらしいし何時でも勝ち逃げ出来るよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:59:27.485ID:V7Anl9/yH
面白いと思って見てる人はほとんどいなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:38.370ID:prBcEr1Ap
裏にコンサル的な存在がいるのはわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:48.635ID:TTpKN/Rs0
質素なモノ食べたりして嫌みでしかないんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:00.807ID:zITKncNiM
えっちだねぇ…wっておじさんやいや俺は純粋に田舎暮らしに興味があるだけだし?っておじさんがいっぱい釣れてそう
https://i.imgur.com/eUeqqlX.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:59.148ID:wO+KLNHed
どこが貧困女子なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:35.468ID:zITKncNiM
ていうかスクショ撮ってからよく見たら一番下の動画なんで着衣入浴してるの…こわい…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:55.497ID:jjMaYCft0
不快
ヨイショしてるやつ意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況