X



小型犬飼うんだけど犬種で一年は迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:44.485ID:QJQpoICa0
イチャつきたいから性別はメス一択なんだけど犬種が決められねえよぉ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:21.764ID:79zcBD6u0
                 , - ,,_
              ,   '/   丶 <
.           ,  '.  /      丶 . ` ,
        /   /         ∨  \ 
        \   / ,: : ': :  ̄ ` .< ∨  /
          \.//: : ,ヘ.: : : : ,イ: : : \i/
            ./: : /∨ノ \× |/\∧}
            レヘ/ l ●    ● |:.:i.i
              l::│ ''''    '''' |:::|     これあげるから元気出すでゲソ
            i| |\__ 口  _ノ| ::|  
           ハ! | / i「 ̄7`'ヽ| : |  
          ,./,|、,.|.,、、.,,\/、、..,_.| |\  /i
         ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙\\ ̄
         ノ: :「  「/        \.  |: : )
        く: : : > く `ー-------‐' > 〈: : :〉
           ̄   ' - r-r‐-r一'´    ̄
                 し'  し'
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:42.829ID:dCLwUSOE0
マルチーズかマルプーがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:59.969ID:QJQpoICa0
>>2
なんでくれるのかわからないけどありがとね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:23.694ID:QJQpoICa0
>>3
理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:59.272ID:z1bYWzBx0
イチャつきたいならオスの方がいい
メスは甘えてこない、オスはべったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:53.426ID:6AEq0fMMd
チワワはやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:54.248ID:QJQpoICa0
>>6
いや程よいイチャつきでいい
無類の女好きだからメスがいいんだ
男同士ってのはなんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:21.161ID:QJQpoICa0
>>7
チワワは候補に入ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:26.736ID:j8W+IO0t0
病気に強い雑種で可愛い子探した方が良いんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:06.533ID:QJQpoICa0
>>10
血統の愛玩犬がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:09.412ID:dCLwUSOE0
>>5
両方飼ったことあるけど甘えん坊で頭が良かったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:14.239ID:46jDVwoz0
パグ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:39.157ID:c4NHb6j60
ジャーマンシェパード
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:50.931ID:QJQpoICa0
>>12
マルチーズとマルプーの違いは?トリミングに差ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:06.722ID:cUaZFHBEr
フレンチブルにしよう(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:26.405ID:QJQpoICa0
>>14
トイプーは総合点が高いんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:12.797ID:QJQpoICa0
>>13
>>17
可愛いけどこの類はイチャつく系ではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:41.912ID:MgFk+U950
チワワとトイプードルのミックス可愛いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:32.964ID:gIT+9K7i0
シーズー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:53.537ID:Tww5YorJ0
ドーベルマンがいいかと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:17.166ID:RxcAFAgMa
フレンチブルドッグ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:54.664ID:FX0qMYGR0
飼うならなんだかんだトイプードルが優秀すぎる
頭が良くて毛が抜け落ちない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:13.475ID:mb7zhI0Da
攻撃的でプライド高いけどパピヨンはどうだね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:32.524ID:gIT+9K7i0
トイプーは被りまくるのがな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:16.004ID:s1FKikfRd
悪い事は言わん
柴犬にしとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:19.978ID:29LEbcUwp
チン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:19.331ID:pRpksxmf0
ウェスティは良いぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:06:02.369ID:bdXnA6iBd
ミニチュアダックスとかいう脳みそ縮められたのに声の質は元のままだから、ドス効いた吠え癖だけ特化したビビリのバカ犬種
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:47.022ID:mb7zhI0Da
そういや本来のダックスフントってどのくらいの大きさの犬なんだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:31.558ID:mb7zhI0Da
>>36
小型犬ギリギリの中型犬だな
ミニチュアにする意味あんのかコレ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:50.579ID:+DtRMBJW0
パグはいいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:43.664ID:DQu7ZTLZ0
バカ犬がいいのかお利口さんの方がいいのかによって変わってくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:51.563ID:xqC3+lzOp
>>6
うちのビーグルメスだけどベッタリだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:31.809ID:yF0FQ6Kt0
>>2
イカちゃんを飼いたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:43.771ID:K/quMsZK0
小型犬ならキャバリアが1番いいな
実家で3匹飼ってるけどみんな性格いいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:31.794ID:K/quMsZK0
>>44
そうだけどちゃんと早めに治療してやりゃ14歳とか生きるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:15.465ID:Q3HN1T1Td
ダックスどう?
ヘルニアが懸念点だけども
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:25.175ID:fusumO250
猫の方が触れて良さそう。

ポメラニアン飼ってるけど、指を咥えるのは好きだが、さわられるのはそれほどでも無さそうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況