X



ラウルクルーゼとかいう正論しか言えないラスボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:04.947ID:ImVXWIlxd
かっこいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:46.927ID:xAzgnxDT0
プロヴィデンスすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:49.148ID:528YFdMm0
俺もクルーゼが一番好き
主人公が全く反論できてないし
結局暴力で全部終わらせただけでクルーゼは間違ってないと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:39:10.140ID:2qA+U5HO0
知らぬさ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:39:55.814ID:XIgczhk8r
キラとかいうガキを論破したら激昂して殺害されてしまった人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:04.622ID:zJEj15vmp
正論の例出して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:06.302ID:l9WP7otH0
無惨様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:19.831ID:u1OmwHfS0
あんまり強いボスではないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:47.839ID:zTxkMSbv0
種割れアスランとどっちが強いか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況