X



異世界転生おまえら「チートが欲しいです……(土下座」女神「では転生先を選ばせてあげましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:05.326ID:VoU7DMqud
ナビ天使『転生先を1つ選んで下さい』

1 ドラゴン
2 スケルトン
3 ゴブリン
4 スライム

どれを選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:42.215ID:H5qsn2Zid
スライムなら性別ないし子孫残せるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:53.478ID:QrwSNbze0
女神ぶん殴って寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:37:38.678ID:9pPZVCch0
ドラゴン1択と思わせて1番ハズレな罠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:26.455ID:ZdDhDl7f0
チートの詳細ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:39:23.177ID:m6g3nESCa
ドラゴン→人化の術がよくある
スケルトン→なろうでよく最強になってたりする
ゴブリン←皆殺し
スライム→転スラ
選ぶチート次第でデメリットなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:30.289ID:rT+vTw/j0
ひっかけ問答でしょう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:21.631ID:bdXnA6iBd
こういうのはコンマスレなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況