X



玉子値上げで家庭に大打撃!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:56.784ID:mIPzAoFrd
ぶっちゃけ買う量変わってないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:29.217ID:ijVpNegb0
買う量変わらねえから打撃になるんだろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:44.432ID:duuwnxdPa
毎日買ってもせいぜい3000円の損だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:29.993ID:mIPzAoFrd
>>2
本当に大打撃だったら買う量と控えるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:37:05.499ID:mIPzAoFrd
週一で買うくらいだったら
差額数百円でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:01.944ID:B80K4Rrr0
いちいち気づかないしなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:44.857ID:mIPzAoFrd
買うときに高くなったなぁと思うけど
食べたいから買っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:39:05.037ID:/oFGezV+0
なぜか業務用が足りない謎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:42:35.804ID:75blfaHVH
それでも安いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:08.407ID:mIPzAoFrd
流石に800円とかだったらやめる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:49.631ID:mIPzAoFrd
タバコみたいに徐々に値上がると受け入れてしまうのかな
俺は喫煙者じゃないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:43.697ID:kc/bC0zP0
サラダ油がヤバい
ここ2年くらいで体感で2倍くらいになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:31.902ID:PFdxiZBh0
家庭より店がヤバいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:17.703ID:dCLwUSOE0
コンビニも西友も300円超えてるけどイオンだけはずっと240円だわ
一人1個だけど大したもんだねイオン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:30.189ID:Uof5FwNA0
でもラーメン屋のトッピングは便乗値上げしすぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:54.639ID:CY4ou95c0
社食で味玉がなくなったのが悲しい(`:ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況