X



少年漫画やラノベのメインキャラった男も女も身長170cmないような小柄ばかりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:01.231ID:mSuPMOyv0
そんなのばかり売れるってことは人権持ってない読者多いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:20.563ID:xcjNcvpE0
小さいヤツが大きいやつを倒す成り上がり系
これは社会的にも弱者が強者を倒すことで快感を得るのと同じ考え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:56.353ID:Y5OUgxuA0
なろうとかいうゴミが流行ってる時点でね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:45.616ID:xcjNcvpE0
背の低い日本人を主人公背の高い外国人を敵とする
昔で言う所の桃太郎の名残
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:49.255ID:PlAIahzy0
北斗の拳人気だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:44.931ID:B/LwnBusd
でもたまに条太郎(195cm) トリコ(2m以上)みたいなのもあるから面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:18.486ID:mSuPMOyv0
>>6-7
劇画調の作品は高身長多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:10.602ID:PlAIahzy0
>>8
キャプ翼人気だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況