X



チンカスマン「なぁ!アンパンマン!俺も仲間に入れてくれよぉ!!な?」アンパンマン「でも君食べ物じゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:25.140ID:Zo7JvD74a
チンカスマン「…あかちゃんまんは食べ物じゃないだろ…」

アンパンマン「え…」

チンカスマン「あかちゃんマンは食べ物じゃないだろぉおおおお!!!!」

こうしてチンカスマンはジャムおじさんにチンカスパンマンになったんじゃ!

チーズ「アンアン!」

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:11.734ID:KFNH74QL0
以下今日の夕食書いてけ↓↓↓↓↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:16.019ID:rHOOHtaf0
おもしろい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:28.394ID:528YFdMm0
これ何歳が書いてるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:13.095ID:ifnZkKEo0
やなせたかしは反省してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:36.653ID:l2/NniDBa
いいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況