X



何で「団地妻」ってエロいことの象徴みたいなポジションについてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:56.967ID:MmzWk3eq0
団地って集合アパートでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:18.246ID:g8tsJF3c0
日中旦那がいないからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:20.332ID:XJSth0wVd
言葉自体がAV業界で作られたんじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:32.421ID:ooTcQPTK0
暇を持て余した主婦がいたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:43.629ID:LUIMsACEd
あ、みみずくん、関係ないけど昨日君に悪いことしちゃったから謝りたかったの
ごめんね
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:46.822ID:MmzWk3eq0
>>6
謝ったから許してあげる
もしかしたらこっちもバカって言ったかもしれないからごめんなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:19.663ID:nH64q0yJ0
>>3
それは一軒家でも同じだろうと思ってたが、そうか昔は姑が家にいたからか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:03.294ID:v6xAaYil0
米屋とか豆腐屋もなんかエロワードになってるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:28.907ID:LUIMsACEd
>>7
えへへ、ありがとう!
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:36.778ID:MmzWk3eq0
>>9
クリーニング屋とかも忙しいはずなのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:22.829ID:XFA90eXP0
マジレスすると
できた頃の団地は政治家も住む憧れの西洋住宅で
そんなとこにいる主婦は高所得者の有閑マダム、ってこと
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:11.404ID:MmzWk3eq0
>>12
配達に来るのは佐川さんみたいなムキムキな人で若いツバメとして囲ってたってことか……
0015みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:56.259ID:MmzWk3eq0
どっちだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:02.002ID:mb7zhI0Da
>>15
有閑マダムってほどじゃないけどお前の解釈で概ね合ってる
後に雇用促進住宅や改良住宅のイメージが強くなって底辺の象徴になった感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:12.734ID:SuBNKqbpd
戸建てと違って今の生活に満足してないからとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:15.581ID:mb7zhI0Da
今で言うとタワマン(低層階)くらいの感じかね
0019みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:54.873ID:MmzWk3eq0
>>16
三種の神器がいかんな
家事を楽にさせ過ぎてしまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:39.608ID:mb7zhI0Da
>>19
核家族でもどうにかなるようになっただけで主婦は年中無休ってのは変わらなかったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:42:13.471ID:XFA90eXP0
>>13
そうそうだから米屋豆腐屋クリーニング屋と訪問ご用聞きがセットになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況