X



ここに10枚のコインがあります。1枚は偽物です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:20.375ID:q+XiXgn5p
私が見た目で判断しておきました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:58.167ID:DVGIdHGZa
ありがとう!じゃあ残りの9枚は頂いていくぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:04.099ID:G8Bcti/j0
俺が偽物だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:12.018ID:olojAGmr0
偽物の方が本物になろうとする意志がある分だけ本物です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:55.509ID:d2mkdGF50
4回!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:18.817ID:XFA90eXP0
9個のまんじゅうの1つにあんこが入ってる。さて秤で何回
みたいなクイズを家族に出したら
祖母が「あたしは…これ、だと思う」と指さした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:07.705ID:tImQhw0S0
まず 1枚と2枚と3枚と4枚に分けます
あとは分かるね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況